Сегодня:
     
 

В "Арине Р" в июле и в сентябре 2015

 
     
 
Я уже упоминала в своих записках, что во время поездок в Пушкиногорье в июле и в сентябре мы останавливались в "Арине Р". Расскажу об отеле чуть-чуть подробнее и покажу снимки.
"Арина" расположена на окраине Бугрова. До Пушкинского заповедника около 1 км, даже меньше. На её территории есть кафе "Корзинка". Готовят вкусно, но цены отнюдь не деревенские.
В июле мы снимали "стандарт". Все номера этой категории находятся в основном корпусе. Они небольшие, уютные, с балконом, но нет ни кондиционера, ни холодильника, ни сейфа, ни чайника. Змеевик-сушило в санузле летом холодный, поэтому полотенца приходится сушить на балконе. Есть номера на 2-м этаже, и если в них кто-то поселился, особенно с ребенком, то топот над головой тем, кто на 1-ом, обеспечен. Питьевая вода и микроволновка рядом с регистрацией.

В сентябре мы сняли номер в коттедже, большой, с кухней, он рассчитан на четверых и практически в два раза дороже. Все, чего нет в "стандарте" (кондиционер, холодильник, чайник), здесь есть, и плюс полный набор посуды.
Удивительно, однако шкаф для одежды до смешного маленький, 0,5 м шириной, только с четырьмя плечиками для одежды - по одной на человека. Санузел такой же небольшой, как в стандартном номере, а расположен через прихожую. Если у вас возникла необходимость его посещения в ночное время, то добираться до него по лестнице не близко.
Отель относит себя к категории литературных, в номерах есть книги. Летом мне попался сборник с новеллами Бальзака. Поскольку я приболела, то было что почитать.
Убирают по требованию.
На мой взгляд не все у них продумано, есть мелочи и неудобства, которые раздражают, но если не привередничать, то на пару дней можно снова вернуться.

А теперь картинки.

Полагаю, это что-то вроде эмблемы отеля.



Панорама внутреннего двора.





Основной корпус.



Еще внутренний двор.









Цветов во дворе немного. Есть яблони и кусты крыжовника.











Так выглядит стандартный номер.





Наш балкон.





Для курильщиков.







Это окна в номерах 2-ого этажа.



Летом здесь много ласточек.

















Это номер в коттедже. В каждом коттедже таких четыре.













А это сентябрьские картинки, снятые в дворе.
















Татьяна Шеломова.30 ноября2015 года.

 

 
   
 
 
 
 
 
  © 2004 -  . ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ ТАТЬЯНЫ ШЕЛОМОВОЙ
 
 
 
 
   
 
home e-mail